titolo news 2

Partita P-A-Z-Z-E-S-C-A!!! Trascinati da capitan Canini, miglior realizzatore con  26 punti, i ragazzi della Promozione vincono gara 2 con CBK e portano a casa la serie

Dopo un overtime, in un finale di gara sconsigliabile ai cardiopatici, il team Promozione Basket Roma rimonta cinque punti di distacco negli ultimi otto secondi del quarto quarto, quindi vince all’overtime sul CBK per 86 - 88.  Partita pazzesca quella andata in scena al palazzetto di Via della Cellulosa nella gara 2 del primo turno di playoff, condotta dal Basket Roma con vantaggi anche importanti per trentacinque minuti, quindi ribaltata nel quarto quarto dagli uomini di coach Todisco e riacciuffata per i capelli dal Basket Roma in un finale meraviglioso e crudele.

Parziali: 14-23, 14-12, 21-18, 27-23, 10-12
Collinetta Boccea: Di Carlo ne, Cannarile 17, Donin 8, Purgatori ne, Pistillo 8, Mezzanotte 7, Pierucci 22, Sandro 3, Goretti, Rosso 13, Casadio 1, Bologna 7. All. Todisco, ass. Vincenti
Basket Roma: Vicinanza 7, Canini 26, Francucci 9, Cianci 16, Laurenti 4, Sciosci 16, Razzino 4, Cardelli 6, Ferrara, Menchi, Curiale, Verderosa ne. All. Chiavarini

Tutto il commento di Gara 2 sulla nostra pagina Facebook >

GARA 1: Il Basket Roma si aggiudica il primo round della semifinale playoff contro il CBK  soffrendo nel finale di una partita dove è stato quasi sempre in vantaggio senza riuscire a dare la spallata decisiva. Si inizia nel segno di Canini, per lui sette punti in un amen, ma gli ospiti, superati i primi minuti, conquistano il controllo dei tabelloni e nonostante una certa imprecisione nelle conclusioni da sotto mettono il naso avanti 11-10 quando viene chiamato il primo timeout.

Con l’ingresso di Laurenti e Cardelli gli uomini di Chiavarini migliorano il rendimento a rimbalzo ed anche in attacco trovano buone conclusioni con Francucci e Cardelli.
Il primo quarto si chiude così sul 18-15 per la squadra di casa che continua a spingere sul pedale dell’acceleratore anche all’inizio della seconda frazione, riempiendo bene l’area difensiva e facendo girare con scioltezza la palla in attacco. Il vantaggio sale a otto punti (29-21) grazie ad una tripla di Canini, ma un errore in attacco seguito da un fallo di Sciosci su un tiro dall’arco innescano una rimonta di 6-0 degli ospiti.

Risultato finale: 67 - 64 Parziali: 18-15, 20-14, 13-17, 16-18
Tabellino: Canini 16, Sciosci 9, Razzino 6, Francucci 7, Cardelli 16, Cianci 4, Ferrara 3, Vicinanza 6, Ilardi ne, Curiale ne, Marinelli ne, Laurenti. All. Chiavarini