titolo news 2

Il Basket Roma vince contro Roma XVI in finale e si aggiudica per il secondo anno consecutivo il titolo di Campione Regionale della categoria U13 femminile.

Al termine di un campionato stratosferico, imbattute, le nostre atlete Under 13 hanno sconfitto Athena (52 - 29) nelle semifinali e Roma XVI in finale (41 - 35) conquistando il trofeo regionale.
Ed allora, tutti in piedi per queste ragazze: Benedetta Aghilarre, Eleonora Beco, Lucrezia Belluzzo, Ambra Catalano, Asia Cherubini, Gioia Di Carlo, Maddalena Gervasi, Martina Iacurti, Sofia lami, Giada Marcotulli, Alice Morabito, Lavinia Orsini, Marta Preziosi, Ludovica Salerno, Vittoria Simonelli.  E grazie al coach Valeria Valentino,  a tutto lo staff Basket Roma e al pubblico che ha sempre sostenuto le nostre ragazze...che grande squadra che siamo!!