titolo news 2

Si sono svolte il 6 e 7 aprile in Viale Kant le FinalFour Lazio del Campionato U18 Femminile Elite. Davanti ad un pubblico numeroso e con diretta video sulla pagina Facebook Basket Roma molto seguita, si sono affrontate le atlete di Stella Azzurra, Pallacanestro Ants, Bull Basket, Alfa Omega. Il trofeo è andato alla Stella Azzurra, che ha battuto, come leggiamo dall'articolo di Basketincontro "senza troppi patemi le Ants Viterbo e si aggiudica il titolo di Campione Regionale. Ora le ragazze allenate da coach Dragonetto accederanno direttamente ai concentramenti interregionali che si terranno dal 30 aprile al 2 maggio. La Stella Azzurra sarà inserita nel Concentramento n. 2 insieme alla 1° classificata dell'Emilia Romagna, la vincente di Gara1 di Spareggio (vincente tra 1a classificata Calabria - 2a classificata Sicilia) e di Gara8 di Spareggio (vincente tra 3a classificata Friuli Venezia Giulia - 5a classificata Lombardia).  Ants Viterbo, Bull Basket e Alfa Omega vanno invece agli spareggi del 25 aprile. Le pontine giocheranno contro la 3° classificata della Toscana, le ostiensi invece contro la 2° della Campania e le viterbesi contro la 5° classificata del Veneto/Trentino" conclude l'articolo.

Prima della consegna della coppa alle "stelline", la Fip ha voluto ringraziare il Basket Roma, per l'organizzazione impeccabile e per il gran lavoro che la nostra società svolge per la promozione del basket giovanile. Pe ril Basket Roma ha ritirato la targa Coach Tommaso Moscovini.