titolo news 2

Grande partecipazione di pubblico e bella pallacanestro in Viale Kant per la seconda edizione del Torneo "Per Te Kadir", vinto dalla Virtus Ragusa

310318 PerTeKadirFamigliaAl termine di una combattutissima finale, risolta solo nell’ultimo minuto di gioco, la Virtus Ragusa batte la Pallacanestro Palestrina 73-68 e si aggiudica la seconda edizione del torneo “Per Te Kadir“. Quarto posto per i ragazzi del Basket Roma 2003 di Coach Moscovini, sconfitti dal Pass 60-52. Ottavo posto per i 2003 di Coach Bongiorno, sconfitti da San Cesareo 73-69.

La diretta Facebook della finale è stata seguitissima, per rivederla vai qui

Grazie a tutte le società che hanno aderito al Torneo, agli atleti, alle famiglie e a tutto lo staff del Basket Roma.
Un grazie ai nostri ragazzi che hanno letto un commosso ricordo di Kadir, ed un abbraccio grandissimo alla famiglia, presente al completo per tutto lo svolgimento delle gare e alla premiazione.

Con Kadir sempre nel nostro cuore, da settembre saremo al lavoro per preparare la terza edizione del torneo.