titolo news 2

Ottimi risultati dai campionati regionali: le U13 si piazzano tra le migliori 4 squadre del Lazio, per gli U18 un bellissimo secondo posto.

Conclusi i Campionati regionali Under 13 femminile ed Under 18 maschile con due ottime prestazioni e, soprattutto, una crescita importante di gruppo.

• Bravissime a conquistare l'accesso alle Final Four del campionato Under 13, le nostre ragazze, allenato da Coach Valentino, non riescono a fare l'ultimo piccolo miracolo e chiudono la stagione con una sconfitta contro l’imbattuta Alfa Omega, che poi andrà a conquistare il titolo regionale.
  • E bravissimi anche i ragazzi dell'Under 18 Silver, allenati da Coach Bongiorno, che conquistano di autorità la finale regionale, dove vengono sconfitti da una ottima Sam e salgono sul secondo gradino del podio.

Intanto, fervono i preparativi...abbiamo davanti a noi un finale di stagione col botto...da 16 al 23 giugno le nostre Under 16 saranno in campo a Chianciano per le finali nazionali, poi dal 24 al 30 giugno trasferimento a Roseto degli Abruzzi per le finali nazionali Under 14.

Tra i due appuntamenti l'evento atteso da tutti i baskettari romani...l'All Star Colosseum, con la grande sfida tra Roma Nord e Roma Sud maschile, femminile e basket in carrozzina: non mancate, 23 giugno ore 18:00 in viale Kant!