titolo news 2

Nove gli incontri giocati nel fine settimana e sei in programma nei prossimi giorni per completare il turno di campionato delle nostre squadre

Dalla C femminile due belle notizie: la vittoria sul campo della Fortitudo Pomezia ed il ritorno di Sara Ianeri dopo l’infortunio subíto nella prima giornata. Per le ragazze di Coach Moscovini decisivo il terzo quarto, con un parziale di 21 a 4. Risultato finale 31-58, miglior marcatrice capitan Valentino con 15 punti.

Prima sconfitta interna per l’Under 16 Elite femminile di Coach Bongiorno. Al termine di una partita intensa, vince il San Raffaele che “vendica” la sconfitta subita in casa nel girone di andata. Risultato finale 38-45, miglior realizzatrice per il Basket Roma Aghilarre con 17 punti.

Facile vittoria per l’Under 13 Femminile di Coach Valentino, che passa 79-10 sul campo del San Raffaele, concedendo alle avversarie soltanto 2 punti nella ripresa. Miglior marcatrice per il Basket Roma Busca con 26 punti a referto. Esordio nel basket dei “grandi” per la 2008 Giorgia Di Monte.

Sconfitta esterna per la C Silver. I ragazzi di Coach Bongiorno non ce la fanno contro il Borgo Don Bosco, una delle squadre al vertice del girone. Risultato 86 - 66, miglior marcatore per il Basket Roma Riferi con 16 punti.

Sconfitta esterna per l’Under 16 Femminile B contro il San Raffaele. Le ragazze di Coach Valentino iniziano bene, subiscono il ritorno delle avversarie, provano a rientrare ma nel finale non trovano più la via del canestro. Risultato finale 44 - 34, miglior realizzatrici Berardi e Caradonna con 8 punti.

Ancora una vittoria per l’Under 15 Silver di Coach Canini che al PalaRinaldi, al termine di una partita accesissima, ha la meglio sull’imbattuta Omnia Roma e conquista in solitaria la vetta del girone. Risultato  finale 55-51, miglior marcatore per il Basket Roma Dente con 21 punti.

Netta sconfitta per l’Under 16 UISP di Coach Pinna, che al PalaEmi riesce a limitare l’attacco del Basket Primavalle soltanto per il primo quarto. Risultato finale 28-64, miglior realizzatore per il Basket Roma Santamaria con 8 punti.

Sconfitta per l’Under 16 Eccellenza di Coach Bongiorno sul campo del Palestrina, provvisoriamente spostato a Cisterna. Dopo un primo quarto equilibrato, gli avversari prendono il sopravvento, risultato finale 75-49. Miglior marcatore per il Basket Roma Cipollone con 13 punti a referto.

Quarta vittoria in altrettanti incontri per l’Under 14 Femminile che al PalaRinaldi ha sconfitto le Frecce Romane. Dopo aver concesso alle avversarie solo 4 punti nel primo tempo, le ragazze di Coach Gatta vanno a vincere largamente per 84 a 33. Miglior realizzatrice Belluzzo con 21 punti.

Ricordiamo anche il secondo posto conquistato dalla selezione del Lazio degli atleti U 14, con il nostro Matteo Porto, nel Torneo LudecCup 2018, vinto dalla selezione dell’Emilia Romagna.

• ore 18:00 C Silver. Basket Roma - Albano Basket Club

Il programma degli incontri è in continuo aggiornamento e può sempre subire variazioni dell’ultimo minuto, pertanto non dimenticate di andare sull’Agenda del Basket Roma  per verificare orari e per utilizzare la mappa per raggiungere i campi di gioco.