titolo news 2

Quattro sconfitte e tre vittorie è il bilancio della settimana del Basket Roma: qui tutti i risultati e l'elenco delle partite in calendario per il prossimo turno

Vincono la C Feminile, L'Under 16F Elite e l'Under 15M Eccellenza, perdono la C Silver, la Promozione, l'Under 18F e l'Under 16F.
Ma andiamo per ordine cronologico:
Vittoria larga a Ladispoli per la C femminile Basket Roma. Le ragazze di Coach Moscovini concedono alla squadra di casa meno di dieci punti a frazione e chiudono col punteggio di 75-29. Migliore realizzatrice Serena Canini, con 19 punti a referto.
Sconfitta per la giovane C Silver, che perde in casa (65-77) con i Nomen Angels, dopo aver condotto la gara per ampi tratti. Cinque minuti di blackout nell’ultimo quarto condannano i ragazzi di Coach Bongiorno. Miglior realizzatore Sciosci con 14 punti.
Alla prima di campionato, la Promozione Basket Roma - un nuovo allenatore, Coach Pinna, ed  un organico in gran parte rinnovato, con quattro reduci della promozione della passata stagione - perde in casa con Fiano Romano (risultato 45-63). Miglior realizzatore Ilardi con 15 punti.
Perde anche l’Under 16 femminile. Dopo aver regalato due quarti di gioco all’Esquilino, le ragazze di Coach Bongiorno tirano fuori l’orgoglio e la voglia di sacrificarsi, terminando la partita in crescendo. Risultato finale 26-55. Migliore realizzatrice Salerno, 7 punti a referto.
Vince fuori casa l'Under 15 Eccellenza contro il Petriana. I ragazzi di Coach Moscovini costruiscono un vantaggio nel primo quarto, che poi difendono con i denti fino alla fine. Risultato finale  53-55, miglior realizzatore Marinelli, 13 punti.
Vittoria facile e larga per il gruppo Under 16 Elite femminile contro Ants Viterbo 21 (risultato 21-66). Le ragazze di Coach Bongiorno innestano subito le marce alte e chiudono di fatto l’incontro già nel primo quarto. Migliore realizzatrice Belluzzo con 12 punti.
Infine, referto giallo anche per l'Under 18 femminile che contro il contro il Frascati perde 56-44. Dopo un primo quarto in equilibrio, le atlete di Coach Moscovini smarriscono la via del canestro, subendo un parziale di 4-14 che di fatto decide la partita. Migliore marcatrice Perone con 18 punti.