titolo news 2

Concluse le Finali Nazionali, le nostre ragazze si piazzano al nono posto, migliorando la classifica finale dello scorso anno del Lazio

Si conclude con una bellissima vittoria e con il nono posto in classifica la finale nazionale Under 14 del Basket Roma, migliorando di un posto la classifica finale del Lazio nel 2017, con il 10^ posto del San Raffaele. Dopo una partenza nel girone di qualificazione segnata da emozione, poca intensità e tanti errori, con le sconfitte contro Lucca e Pegli e la vittoria con Sassari, le ragazze di Bongiorno e Valentino acquisiscono sicurezza e proseguono in crescendo senza sconfitte fino alla fine del torneo. Brave, siamo orgogliosi di voi!

Sulla nostra pagina Facebook trovate i commenti degli incontri, i tabellini ed i video di tutte le partite disputate dalle nostre atlete, tranne quella con Pegli, che invece trovate su questa pagina.