Turno complicato per le nostre squadre, con tre vittorie e sette  sconfitte. Segnatevi tutti gli appuntamenti in calendario per il prossimo turno!

Come sempre raccontiamo andando in ordine cronologico:

Buona prova nonostante la sconfitta per l’Under 13 Femminile di Coach Valentino, che perde a Santa Marinella per 55-48 dopo una partita equilibratissima, cedendo soltanto nel finale. Miglior realizzatrice per il Basket Roma è Busca, con 26 punti.

In trasferta alla Tiber, l'Under 14 M Elite si arrende alla grande aggressività degli avversari, che nel primo quarto concedono sono sei punti ai ragazzi di Coach Moscovini. Non basta a risollevare le sorti della partita la carica finale dei giallo-rossi. Il mach si chiude sul 57 a 45. Miglior realizzatore per il Basket Roma è Porto con 22 punti.

Prima vittoria per l’Under 16 Femminile contro Fortitudo Cisterna. Subito avanti, le ragazze di Coach Bongiorno chiudono il primo tempo sul +15. Il Cisterna non molla e si riavvicina ma il Basket Roma chiude i giochi con un ultimo quarto di sostanza. Risultato finale di  49-35. Miglior realizzatrice per il Basket Roma è Proietto con 11 punti.

Sconfitta  per l’Under 16 M Eccellenza di Coach Bongiorno, che cede in casa contro l’Eurobasket capolista al termine di una partita caratterizzata da una enorme quantità di palle perse. 50-73 il risultato finale. Per il Basket Roma miglior realizzatore è D'Amata.

Sconfitta di misura per la C Femminile di Coach Moscovini in casa del Basket Valsugana, al termine di una partita sempre in bilico, risolta negli ultimi minuti dalla precisione delle avversarie in lunetta. Risultato finale 65 - 60. Miglior realizzatrice per il Basket Roma Valentino con 22 punti.

Rimane bloccata sullo zero la casella delle vittorie per la Promozione, sconfitta in casa da una "preghiera" sul fischio finale del Magic Team 92, che beffa i ragazzi di Coach Pinna al culmine di una grande rimonta. Risultato finale 51-53, miglior marcatore  per il Basket Roma Laurenti, 16 punti a referto.

Tre su tre per l'Under 15 Eccellenza  che batte in trasferta il San Saolo. Qualche sofferenza nel primo quarto e poi l'allungo dei ragazzi di Coach Moscovini, che raggiungono in vetta l’Alfa Omega. Risultato finale 34 - 53. Per il Basket Roma 14 punti a referto per Marinelli, in difesa un grande Perna "the Wall".

Stop alla striscia vincente dell’Under 16 F Elite: la giornata storta di troppe atlete e la fisicità delle avversarie condannano alla sconfitta le ragazze di Coach Bongiorno in casa Stella Azzurra. Risultato finale 56 - 41. Miglior realizzatrice per le giallo-rosse Lucantoni con 11 punti.

Nella partita casalinga contro il Willie Rieti l’Under 13 M Elite di Coach Oppi inizia forte e finisce fortissimo, concedendo agli avversari solo 5 punti nei secondi 20 minuti. Miglior realizzatore per i ragazzi del Basket Roma Muhamud, per lui 13 punti a referto.

Dopo l'esordio vincente della scorsa settimana contro Elite (risultato 48-18)  l'Under 13 ASI  cede in casa per 26 a 53 al Ponte di Nona.