titolo news 2

Le nostre U14 alzano la Coppa di campionesse regionali e conquistano le finali nazionali! Ottimo terzo posto per le U18 e 5° per gli U13 Asi

La finale per il titolo del Campionato Under 14 Femminile si conclude con la squadra favorita, il Basket Roma, imbattuta da due anni, che  alza la coppa e stacca il pass per la finale nazionale, in programma a Roseto degli Abruzzi dal 24 al 30 giugno.
Partenza sprint e partita mai in discussione nel primo incontro delle Final Four, la semifinale contro l'Esquilino,  pratica chiusa con con un secco  77 - 37, Lucantoni miglior marcatrice con 12 punti e quasi tutto il roster a referto.
Primo quarto in difficoltà per le giallo-rosse allenate da Coach Bongiorno nella finalissima contro l'Elite Basket, ma poi esce fuori tutta la tecnica e la grinta assoluta di questo straordinario gruppo, che allunga e vince con il risultato di 63 - 40. Migliori marcatrici Aghilarre e Lucantoni con 11 punti ciascuna.
Grandi applausi all’Elite Basket, che ha onorato la finale giocando al massimo, forse addirittura al di sopra delle sue possibilità. Ora testa alle finali nazionali di fine giugno, dove il Basket Roma, inutile nascondersi, sarà tra le favorite.

Final Four anche per le nostre Under 18, che conquistano un ottimo terzo posto nel Campionato regionale della categoria. Le ragazze di Coach Moscovini perdono in semifinale contro la Smit B (rinforzata con alcune atlete del campionato Elite) 67 - 53 e poi concludono in bellezza, con una splendida vittoria in rimonta sulla Virtus Albano Pavona per 52 a 50. Perone e Tavagnacco migliori realizzatrici con 11 punti ciascuna.

Campionato concluso anche per gli Under 13 Asi, che vincono la  finale per il quinto posto, giocata nel Palasojourner di Rieti, battendo il Trevignano per 42-15. Ottima prova di tutti i ragazzi agli ordini di Coach Oppi e per tutti la grande soddisfazione di aver giocato in una delle “cattedrali” del basket italiano.